Gresik (beritajatim.com)– Kabupaten Gresik kembali viral usai ada pengendara motor yang melintas di Jalan Wahidin Sudirohusodo. Tepatnya di salah satu mall pamer alat kemaluan di depan perempuan yang berjalan di trotoar.
Dalam foto yang tersebar di medsos. Terlihat seorang pria menggunakan helm merah, berjaket hitam dan celana hitam diatas sepeda motor Honda Supra X biru putih berhenti dipinggir jalan.
Sambil menoleh ke kanan dan kiri, pria tersebut mengeluarkan kemaluan di depan perempuan. Usai melakukan aksinya pria itu kembali tancap gas dan pergi.
Ada dugaan pria yang viral itu, lupa mengeluarkan resleting celananya. Kemaluannya pun ditutup jaket. Sambil menarik gas sepeda motornya dan tidak mengetahui ada yang merekam.
“Goblok cak, gila lu,” ujar perempuan yang tak mau disebut namanya, Jumat (11/5/2025).
Terkait dengan kejadian ini, Kapolsek Kebomas Kompol Gatot Setyo Budi saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut.
“Iya, anggota masih melakukan penyelidikan identitas pelaku yang mengeluarkan kemaluannya di depan umum,” ungkapnya.
Perwira menengah Polri ini menambahkan, dirinya menghimbau bila ada kejadian serupa supaya tidak segan melaporkan ke polisi supaya segera ditindaklanjuti.
“Tolong segera melapor bila ada kejadian serupa. Sebab, laporan ini bisa menjadi bukti menindak pelaku bila melakukan kesalahan,” imbuhnya. (dny/ted)
