Jakarta –
Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin klarifikasi soal keluhan mahalnya tiket pesawat Jakarta-Aceh hingga membuat pemberangkatan relawan harus lewat Malaysia demi tiket murah.
Menkes Budi menyebut saat itu tiket ekonomi sudah ludes karena dalam masa libur Natal dan Tahun Baru, sehingga yang tersisa hanya tiket kelas bisnis yang notabene jauh lebih mahal.
“Jadi semua relawan itu datang ke Medan dan pas pada saat liburan antara itu kan lagi banyak-banyaknya liburan tahun baru dan kemudian pemerintah memberikan diskon harga tiket sehingga pada masuk ke sana semua dan gak kebagian untuk para relawan sehingga yang ada cuma tiket-tiket business class yang mahal-mahal” Ucap Menkes Budi dalam konferensi pers daring
Klik di sini untuk melihat video lainnya!
(/)
menkes menteri kesehatan budi gunadi sadikin tiket pesawat mahal relawan aceh
