Akhiri Masa Kampanye, Risma Mohon Doa Restu, Maaf dan Terimakasih ke Pendukung

Akhiri Masa Kampanye, Risma Mohon Doa Restu, Maaf dan Terimakasih ke Pendukung

Surabaya (beritajatim.com) – Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jawa Timur, Tri Rismaharini – Gus Hans menyampaikan terimakasih dan permohonan maaf kepada seluruh relawan serta warga masyarakat, dalam mengakhiri kampanye Pilgub Jatim 2024, pada Sabtu (23/11) siang.

Hal itu disampaikan Risma saat konferensi pers, di salah satu rumah makan di Surabaya. Kata dia, selama kampanye 60 hari berkeliling Jawa Timur bersama Gus Hans, ia banyak menerima keluhan dan masukan dari masyarakat yang urgent harus diselesaikan.

“Saya dan Gus Hans menyampaikan permintaan maaf kalau selama kampanye ini kami ada yang kurang berkenan di hati seluruh warga masyarakat Jawa Timur,” kata Risma, Sabtu hari ini.

Risma juga turut berterimakasih kepada seluruh pihak yang selama ini bekerja keras, mendukung dan mensupport niat pencalonan dirinya di Pilgub Jatim. Baik untuk pihak yang sudah terang-terangan mendukung, maupun membantu doa.

“Kedua saya ingin menyampaikan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu kami di lapangan. Ada yang memang terang terangan, namun ada juga yang melalui doa, tidak menampakkan secara fisik. Kami ucapkan Terima atas support dan dukungannya kepada kami berdua,” lanjutnya.

Selama 60 hari keliling kampanye di Jawa Timur, Risma bilang banyak menerima berbagai masukan serta keluhan yang dialami masyarakat. Ia ingin, keluhan keluhan tersebut bisa segera teratasi ketika dirinya diberi kepercayaan menjadi gubernur Jatim terpilih. “Dan yang ketiga, saya ingin menyampaikan mohon doa dan dukungannya nanti pada tanggal 27 November 2024,” ucap Risma.

“Saya melihat banyak sekali permasalahan permasalahan yang kami temukan di lapangan, yang menurut saya rakyat membutuhkan dukungannya karena ini sangat sangat mendasar di dalam kehidupan warga Jawa Timur,” pungkas dia. [kun]