Begal Payudara di Surabaya Dihajar Warga, Pelaku Ngaku Sudah 3 Kali Beraksi

Begal Payudara di Surabaya Dihajar Warga, Pelaku Ngaku Sudah 3 Kali Beraksi

Surabaya (beritajatim.com) – Bujang Ari (24) warga Sumur Welut, Lakarsantri nekat menjadi begal payudara di Karangpilang, Senin (22/9/2025) kemarin. Namun, ia gagal kabur dan sempat dihajar warga sekitar.

Dari informasi yang dihimpun Bujang Ari melakukan aksinya di Jalan Mastrip. Saat itu ia hendak menjemput temannya di Sepanjang, Sidoarjo. Di tengah perjalanan, ia melihat seorang perempuan yang mengendarai sepeda motor sendirian. Birahinya pun melonjak. “Pelaku lantas memepet dan meremas payudara korban,” kata Kapolsek Karangpilang Kompol Rini, Senin (29/9/2025).

Pelaku lantas kabur ke arah gerbang Bumi Marinir. Ia tidak menyangka korban berani untuk mengejar sambil berteriak meminta tolong kepada warga sekitar. Karena panik, ia terjatuh dari motor dan dihajar warga sekitar komplek Marinir Karangpilang. “Anggota kami langsung mendatangi lokasi untuk mengamankan pelaku,” jelas Rini.

Dari hasil penyelidikan, Bujang Ari sudah melakukan aksi begal payudara di Kebraon dan di Taman, Sidoarjo. Aksinya di Jalan Mastrip merupakan yang ketiga kali. “Pengakuan sudah tiga kali beraksi. Tapi masih kami dalami lagi,” jelasnya.

Sementara itu, Bujang Adi mengaku nekat melakukan aksinya karena terbayang tubuh perempuan dan tidak bisa menahan hasrat. Ia mengaku belum menikah dan tidak mempunyai pasangan. “Saya spontan aja pak. Karena gak tahan (nafsu),” ungkap pria yang sehari-hari menjadi penjual sayur itu. (ang/kun)