Bersama Suami, Ibu Terduga Pembunuh 2 Anak Diamankan Polres Kediri Kota

Bersama Suami, Ibu Terduga Pembunuh 2 Anak Diamankan Polres Kediri Kota

Kediri (beritajatim.com) – Ibu di Kelurahan Manisrenggo, Kota Kediri, yang diduga membunuh anaknya kakak dan adik diamankan oleh polisi. Satreskrim Polres Kediri Kota menyelidiki kasus tewasnya BL dan BN.

Kasat Reskrim Polres Kediri Kota Iptu M Fathur Rozikin membenarkan bahwa pihaknya telah mengamankan pasangan suami istri Maman dan Ida. “Orang tua kita mintai keterangan di satreskrim,” kata Iptu Fathur di lokasi kejadian, Selasa pagi (3/9/2024).

Masih kata Fathur, dari olah TKP diketahui kedua korban mengalami luka di bagian kepala. Kini jenazah korban telah dievakuasi ke RS Bhayangkara Kota Kediri untuk diotopsi.

Warga Lingkungan Melikan, Kelurahan Manisrenggo, Kota Kediri, pada Selasa pagi geger. Dua orang anak ditemukan tewas mengenaskan di dalam rumah.

Mereka adalah BL, siswa kelas 2 MTs (Madrasah Tsanawiyah) dan adiknya BN, siswi kelas 1 SD (Sekolah Dasar). Kakak adik tersebut diduga dibunuh oleh ibunya sendiri, yaitu Ida. [nm/suf]