Gresik (beritajatim.com)– Seorang wanita di Kecamatan Driyorejo, Kabupaten Gresik, SW, mengalami luka parah akibat dianiaya suaminya sendiri. Sang suami berinial M tega melakukan kekerasan menggunakan linggis.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, kejadian itu berlangsung Kamis (14/11/2024) pukul 09.00 WIB. Sebelum terjadi penganiayaan, SW dan M sempat bertengkar.
Saat pertengkaran, korban meminta cerai kepada pelaku. Sementara pelaku menuduh korban berselingkuh. Lantaran emosi meninggi, pelaku gelap mata dan mengambil linggis dari dalam rumah.
Dengan penuh emosi, pelaku kemudian langsung memukul kaki dan kepala korban hingga terluka parah. Korban pun segera dilarikan ke rumah sakit.
“Korban dibawa ke RS Petrokimia Driyorejo untuk mendapatkan perawatan medis,” ujar Kapolsek Driyorejo, AKP Musihram, Rabu (14/11/2024).
Pelaku kemudian dibawa ke Polsek Driyorejo untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. “Pelaku sudah kami amankan guna beserta barang bukti, motif yang dilakukan pelaku karena cemburu berlebihan,” pungkas Musihram. [dny/beq]
