Warga di Tangsel Jadi Korban Pencurian Modus Pura-pura Beli Mobil, Korban Dianaya hingga Luka-luka – Page 3

Warga di Tangsel Jadi Korban Pencurian Modus Pura-pura Beli Mobil, Korban Dianaya hingga Luka-luka – Page 3

Liputan6.com, Jakarta – Seorang warga di Tangerang Selatan (Tangsel) menjadi korban pencurian dengan modus berpura-pura menjadi pembeli mobil. Tak hanya itu, korban juga dianiaya hingga alami luka-luka.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Brigjen Pol Ade Ary Syam Indradi menjelaskan, awalnya korban hendak bertransaksi dengan pelaku yang berpura-pura tertarik membeli mobil miliknya. Namun, saat bertemu pelaku malah menganiaya korban.

“Para pelaku kejahatan yang berpura-pura ingin menjadi pembeli mobil. Kemudian mendatangi korban, korban yang berencana menjual mobil kemudian dilakukan penganiayaan,” kata dia dalam keterangannya, Rabu (15/10/2025).

Dari hasil penyelidikan sementara, terungkap tiga orang pelaku yang terlibat dalam aksi tersebut. Mereka pun telah ditangkap. Polisi kini masih melakukan pendalaman terhadap peran masing-masing para pelaku.

“Dalam waktu singkat, pelaku sudah diamankan oleh subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya kemarin siang diamankan, saat ini masih dilakukan pemeriksaan,” ucap dia.