JABAR EKSPRES – Konten Kreator yang membuat Cromboloni menjadi sangat viral, yakni Versans atau Sania, terpantau memiliki kesibukan baru dari profesi barunya yang kini sedang digelutinya.
Selebgram yang punya nama asli Sania Jeny Versari ini, diketahui memiliki bisnis baru yang tidak jauh dari profesinya sebagai Food Blogger.
Bisnis barunya adalah usaha kuliner dendeng MAMAKU yang sering dipromosikannya di setiap konten yang dibuatnya.
Menjadi pebisnis sukses ternyata sudah menjadi cita-citanya sejak kecil, bahkan sebelum ini, dia juga mengaku pernah membuka bisnis hampers piyama.
Baca juga : Cromboloni Monsieur Spoon Viral, Ini Lokasi dan Harganya
Gadis cantik yang Januari 2025 ini berusia 24 tahun ini, juga dikenal sebagai tiktoker yang sudah memiliki 961,7 ribu pengikut.
Akun Tiktoknya yang bernama @versansss selalu kebanjiran komentar dari penggemarnya setiap dia mengupdate postingan baru.
Postingannya yang mereview Cromboloni bahkan sudah ditonton lebih dari 43 juta orang.
Dari postingan tersebut akhirnya namanya makin dikenal sebagai Food Blogger, hingga banyak undangan dari restoran yang ingin menunya direview olehnya.
Keunikan Sania dalam mereview makanan dibanding food Blogger lainnya adalah karena pembawaannya yang sangat natural, sehingga terlihat alami tanpa settingan.
Seperti saat dia kepedesan dari makanan yang direviewnya, justru menjadi daya tarik bagi penggemarnya.
Baca juga : Resep Cromboloni, Nikmati Lezatnya Kue Viral yang Menggoyang Lidah
Atau saat dia kesulitan menyebut ubi ungu menjadi “UBU UNGI” yang berkali-kali diulang-ulang hingga membuatnya tampak kesal sendiri, namun semangatnya yang pantang menyerah dan terus berlatih hingga berkali-kali take, akhirnya berhasil juga menyebut dengan benar.
Tingkahnya yang lucu membuat penggemar semakin mencintainya, dan istilah UBU UNGI akhirnya menjadi trade mark bagi Sania.
Anak pertama dari empat bersaudara berdarah Padang ini memiliki impian bisa memperkenalkan kekayaan kuliner Indonesia dengan mereviewnya aneka makanan tradisional.
“Aku pingin suatu saat nanti bisa keliling nusantara untuk mengenalkan kepada dunia betapa kayanya kuliner khas Indonesia,” ungkapnya.(*)
