Merangkum Semua Peristiwa
Indeks
Voi.id  

Reza Rahadian dan Sheila Dara Reuni dalam Film The Most Beautiful Girl in the World

Reza Rahadian dan Sheila Dara Reuni dalam Film The Most Beautiful Girl in the World

JAKARTA – Reza Rahadian dan Sheila Dara Aisha kembali dipertemukan dalam sebuah film yaitu The Most Beautiful Girl in the World. Di bawah arahan sutradara Robert Ronny, film komedi romansa ini akan menceritakan dua orang dengan karakter berbeda.

Dalam trailer berdurasi dua menit, penonton akan berkenalan dengan sosok Reuben yang diperankan Reza Rahadian, seorang playboy yang menjadi calon pewaris media milik sang ayah. Ia bertemu dengan Kiara yang dibintangi Sheila Dara, seorang produser yang bekerja di stasiun televisi milik ayah Reuben.

Konflik dimulai ketika Reuben akan mendapat warisan, dengan syarat harus menemukan “gadis tercantik di dunia”. Kiara menjadi produser untuk acara kompetisi kencan untuk membantu Reuben.

Trailernya menunjukkan keduanya yang sering dipertemukan dalam situasi penuh konflik hingga mereka mulai belajar satu sama lain.

The Most Beautiful Girl in the World menceritakan Reuben (Reza Rahadian) yang diminta mencari pasangan sebagai pemenuhan syarat mendapat warisan. Kiara (Sheila Dara) seorang produser ambisius juga diminta mengerjakan program kencan demi Reuben.

Reuben dan Kiara sering berkonflik karena sudut pandang yang berbeda, namun insiden terjebak di pulau membuat keduanya mulai memahami satu sama lain.

Naskah film The Most Beautiful Girl in the World ditulis oleh Robert Ronny bersama Titien Wattimena dan Ifan Ismail. Film ini turut diperankan Ira Wibowo, Bucek, Dea Panendra, Kevin Julio, Jihane Almira Chedid, dan Indra Birowo.

Judul ini menandai kolaborasi terbaru Reza Rahadian dan Robert Ronny setelah film Critical Eleven pada tahun 2017, sementara kolaborasi Sheila Dara dan Robert Ronny terakhir adalah Promise di tahun yang sama.

Adapun, film The Most Beautiful Girl in the World akan rilis di Netflix pada 14 Februari mendatang.

Merangkum Semua Peristiwa