Latihan gabungan darurat keamanan penerbangan di Bandara Djalaluddin

Latihan gabungan darurat keamanan penerbangan di Bandara Djalaluddin

Kamis, 18 Desember 2025 22:02 WIB

Sejumlah personel Brimob berbaris menuju massa aksi yang masuk dalam halaman bandara pada latihan darurat keamanan penerbangan di Bandara Djalaluddin, Kabupaten Gorontalo, Gorontalo, Kamis (18/12/2025). Latihan tersebut melibatkan personel keamanan penerbangan dan pelayanan darurat, Brimob Polda Gorontalo dan TNI dalam upaya peningkatan kesiapan seluruh unsur pengamanan bandara. ANTARA FOTO/Adiwinata Solihin/foc.

Sejumlah personel Brimob berusaha menghalau massa aksi yang membakar satu unit mobil di halaman bandara pada latihan darurat keamanan penerbangan di Bandara Djalaluddin, Kabupaten Gorontalo, Gorontalo, Kamis (18/12/2025). Latihan tersebut melibatkan personel keamanan penerbangan dan pelayanan darurat, Brimob Polda Gorontalo dan TNI dalam upaya peningkatan kesiapan seluruh unsur pengamanan bandara. ANTARA FOTO/Adiwinata Solihin/foc.

Sejumlah personel Brimob berusaha melakukan negosiasi dengan massa aksi yang melakukan penyanderaan pada latihan darurat keamanan penerbangan di Bandara Djalaluddin, Kabupaten Gorontalo, Gorontalo, Kamis (18/12/2025). Latihan tersebut melibatkan personel keamanan penerbangan dan pelayanan darurat, Brimob Polda Gorontalo dan TNI dalam upaya peningkatan kesiapan seluruh unsur pengamanan bandara. ANTARA FOTO/Adiwinata Solihin/foc.

Copyright © ANTARA 2025

Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.