Jakarta, Beritasatu.com – Hubungan antara Fujianti Utami atau Fuji, dengan Verrell Bramasta belakangan ini mendapat perhatian besar dari publik. Tak sedikit netizen yang menganggap keduanya cukup serasi dan berharap agar kedekatan mereka berlanjut ke jenjang yang lebih serius. Namun, ayah Fuji, Haji Faisal berkata lain.
Haji Faisal menegaskan, hubungan keduanya hanya sebatas pertemanan biasa. Menurutnya, kedekatan Fuji dan Verrell Bramasta hanya sebatas untuk membuat konten.
“Bagi saya, hubungan Fuji dengan orang-orang di media sosial itu hanya pertemanan. Mungkin mereka menghasilkan sesuatu yang bermanfaat dan bisa dinikmati oleh banyak orang. Saya tidak mempermasalahkannya,” kata Haji Faisal di Jakarta Selatan belum lama ini.
Haji Faisal juga menilai, konten yang dibuat Fuji dan Verrell Bramasta memiliki nilai edukasi yang disampaikan kepada masyarakat, seperti saat keduanya mengunjungi gedung DPR beberapa waktu lalu.
“Itu bisa memberikan wawasan, tidak hanya bagi saya, tetapi juga bagi netizen. Misalnya, konten mereka di DPR saat itu, menurut saya sangat bermanfaat,” tambahnya.
Meski mendukung kegiatan Fuji di dunia digital, termasuk kolaborasinya dengan Verrell, Faisal menegaskan bahwa ia tidak pernah berpikir untuk menjodohkan anaknya dengan putra sulung Venna Melinda tersebut.
“Fuji hanya membuat konten yang bagus dan banyak disukai orang. Tidak ada pemikiran lebih dari itu dengan,” tutup Haji Faisal.
Namun, Haji Faisal menilai Verrel Bramasta merupakan sosok anak laki-laki yang baik sehingga dirinya senang apabila putrinya, Fuji, bisa bergaul atau berteman dengan orang-orang yang memiliki lingkungan positif.