Meski hasil tes DNA jelas membuktikan bahwa Ridwan Kamil bukan ayah biologis CA, Lisa masih tak terima. Lewat akun Instagram @lisamarianaaa, Lisa mempertanyakan kesimpulan medis tersebut.
Dia menuding ada kecurangan yang dilakukan oleh kepolisian dan kubu Ridwan Kamil.
“Jangan biarkan ada kecurangan di sini, gue udah bilang kalau bukan benih dia benih siapa? benih tuyul?” tutur Lisa.
Lisa juga menegaskan perseteruannya dengan Ridwan belum berakhir. Dia mengaku tak takut melawan Ridwan Kamil.
“Gue enggak ada takut-takut, gue udah siap nyawa,” ujar Lisa saat Live di akun media sosial TikTok miliknya @lisapresleyofficial di hari yang sama.
Lisa mengancam akan membongkar aib baru Ridwan Kamil. Namun, dia tak mengungkap aib apa yang dimaksud.
“Ini belum final, gue masih bisa bongkar yang lainnya, nggak di sini. Record deh, kalian record deh di otak lo. Gue bongkar semuanya, bodo amat,” terang Lisa.
Meski tak blak-blakan menyebut aib baru Ridwan Kamil yang akan dibongkar, Lisa sempat menyinggung pemanggilan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Lisa mengaku menerima surat dari lembaga antirasuah itu.
Ridwan Kamil saat ini memang berurusan dengan KPK karena terseret kasus pengadaan iklan di Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten (BJB).
“Tanggal 22 saya dipanggil ke KPK untuk menjadi saksi, ya. Saya juga bingung kenapa ada surat KPK. Ini belum final, kita bongkar setuntas tuntasnya,” jelas dia.
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/5322215/original/051293200_1755733746-Blank_2_Grids_Collage__1_.jpg?w=1200&resize=1200,0&ssl=1)