“Dengan cara sederhana ini, kami ingin menghadirkan senyum dan semangat di pagi hari,”
Surabaya (ANTARA) – Puluhan Polisi Wanita (Polwan) Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Timur menggelar kegiatan siaga atur lalu lintas (gatur lalin) sambil berbagi helm, bunga, dan cokelat kepada pengguna jalan di Kota Surabaya, Senin.
“Dengan cara sederhana ini, kami ingin menghadirkan senyum dan semangat di pagi hari,” ujar Pakor Polwan Polda Jawa Timur Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Yayuk Sri Wahyuningtyas di Surabaya.
Ia menjelaskan kegiatan ini digelar dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-77 Polwan Republik Indonesia tahun 2025.
Tidak hanya mengatur arus kendaraan, Polwan juga memberikan apresiasi berupa helm, bunga mawar, cokelat, dan permen kepada pengendara yang tertib.
Pewarta: Willi Irawan
Editor: Agus Setiawan
Copyright © ANTARA 2025
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
