BAKARNADAR bukan sekadar makanan, tapi wujud inovasi yang menjaga tradisi kuliner Indonesia. Ayam napinadar khas Batak yang Halal dibungkus dalam nasi gurih khas Sunda, lalu dipanggang dalam daun pisang. Hasilnya? Aroma hangat yang menggugah selera, sekaligus menghadirkan pengalaman kuliner khas Nusantara dengan sentuhan modern.
Banyak yang menilai BAKARNADAR bukan hanya sekadar makanan praktis, tetapi juga menghadirkan nostalgia cita rasa kampung halaman sekaligus menginovasi kuliner tradisional agar dapat diterima generasi muda.
Semangat penuh dari tim membuat BAKARNADAR hadir bukan hanya untuk mengenyangkan tetapi juga untuk menginspirasi. Dengan kombinasi keunikan rasa, kepraktisan penyajian, dan nilai budaya, BAKARNADAR diyakini punya potensi tinggi untuk berkembang sebagai produk kuliner lokal unggulan.
“Kami ingin menghadirkan inovasi kuliner yang bisa dinikmati semua orang tanpa kehilangan identitas budaya,” ujar Angel salah satu anggota tim BAKARNADAR.
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/5335928/original/080086400_1756808200-WhatsApp_Image_2025-09-02_at_15.59.35.jpeg?w=1200&resize=1200,0&ssl=1)