Tersinggung karena diteriaki, pria tusuk korban hingga tewas di Jakbar

Tersinggung karena diteriaki, pria tusuk korban hingga tewas di Jakbar

Saksi R yang berusaha melerai mendapatkan pukulan dari pelaku

Jakarta (ANTARA) – Seorang pria berinisial MAA ditusuk hingga tewas oleh terduga pelaku berinisial A karena merasa tersinggung dengan korban yang meneriaki dirinya di Jalan Mangga Besar II RT 001/002 Kelurahan Tamansari, Kecamatan Tamansari, Jakarta Barat pada Selasa (21/1) malam.

“Awal kejadian saat di TKP korban bercanda dengan teman korban, namun pelaku merasa tersinggung karena merasa diteriaki,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Komisaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi saat dikonfirmasi di Jakarta, Kamis.

Ade Ary menjelaskan akibat kejadian tersebut, terjadi cekcok mulut antara korban dan pelaku, namun berusaha dilerai oleh teman korban berinisial R.

“Saksi R yang berusaha melerai mendapatkan pukulan dari pelaku, hingga terjadi pergumulan antara pelaku dan saksi R, ” katanya.

Pelaku kemudian melarikan diri dan dikejar oleh korban dan teman-temannya, namun tidak lama pelaku melakukan penusukan kepada korban dan teman-temannya.

“Akibat perbuatannya, korban MAA meninggal dunia akibat luka tusukan di bagian perut, korban R mengalami luka sobek di bagian kepala dengan enam jahitan, korban D mengalami luka sobek di bagian kepala atas kuping kanan dengan 14 jahitan,” kata Ade Ary.

Ade Ary menambahkan atas kejadian tersebut pihak keluarga melaporkan ke Polsek Metro Tamansari guna pengusutan lebih lanjut.

Pewarta: Ilham Kausar
Editor: Ganet Dirgantara
Copyright © ANTARA 2025