Sapaan Pertama Carmen Hearts2Hearts untuk Penggemarnya

Sapaan Pertama Carmen Hearts2Hearts untuk Penggemarnya

Jakarta, Beritasatu.com – Carmen kembali menarik perhatian publik setelah debut sebagai orang Indonesia pertama di SM Entertainment melalui grup idola K-Pop Hearts2Hearts. Kini, gadis imut asal Bali tersebut muncul untuk pertama kalinya di platform Weverse.

Melalui platform tersebut, Carmen Hearts2Hearts menyapa para penggemarnya. Ia mengatakan sangat senang dan merasa seperti masih bermimpi bisa di titik kariernya ini.

“Halo semuanya. Akhirnya saya bisa menyapa kalian untuk pertama kalinya. Rasanya seperti mimpi, saya sudah menunggu hari ini tiba,” ujar Carmen Hearts2Hearts dikutip dari akun X pada Rabu (11/2/2025).

Perempuan bernama lengkap Nyoman Ayu Carmenita itu mengungkapkan terima kasih kepada yang telah mendukungnya sehingga dapat bergabung dengan salah satu agensi terbaik di Korea Selatan.

“Terima kasih banyak atas dukungannya. Nantikan keseruan kami di sini, ya. Aku cinta kalian,” terangnya.

Dalam kesempatan tersebut, Carmen Hearts2Hearts juga meminta para penggemarnya agar terus mendukung karya-karya dirinya maupun girl group-nya, yaitu Heart2Hearts. Hal ini agar dia bisa terus berkarya dan memberikan yang terbaik untuk penggemarnya.

“Jangan lupa untuk terus memantau Heart2Hearts, ya,” terang Carmen.

Melihat kabar ini, para netizen memberikan sambutan positif terhadap Carmen Hearts2Hearts yang dianggap dapat membawa nama Indonesia ke kancah dunia lewat musik.

“Bangga banget ada idola SM dari Indonesia,” kata @bis***.

“Ada kata ‘kepoin’, Indonesia banget,” tulis @id***.

“Bangga banget loh orang Indonesia masuk SM, selamat Carmen dan semangat,” ujar @no****.

Sebagai informasi, Weverse adalah aplikasi dan platform web Korea yang dibuat oleh perusahaan hiburan Hybe Corporation. Platform tersebut memungkinkan para idola untuk berbagi konten multimedia dan berkomunikasi langsung dengan penggemar, termasuk Carmen dan Hearts2Hearts.