Rica-rica Iga dan Kari Lagsana, Menu Favorit di éL Hotel Banyuwangi

Rica-rica Iga dan Kari Lagsana, Menu Favorit di éL Hotel Banyuwangi

Banyuwangi, Beritasatu.com – Dua menu andalan dari éL Hotel Banyuwangi, rica-rica iga dan kari lasagna menjadi incaran para tamu hotel saat waktu makan siang tiba. Kedua hidangan ini digemari karena memiliki cita rasa khas yang menggugah selera.

Chef éL Hotel Banyuwangi Herdian Martha mengatakan,  kedua menu tersebut ia olah dengan bahan-bahan berkualitas tinggi dengan teknik khusus agar menghasilkan rasa yang lezat dan tetap familier di lidah masyarakat Indonesia.

Hidangan rica-rica iga menawarkan kelezatan daging iga yang empuk dengan bumbu pedas manis khas Indonesia. Sementara itu, kari lasagna bisa memanjakan lidah dengan tekstur lembut, cita rasa creamy, kaya rempah serta aroma yang menggoda.

“Kami menyajikan rasa yang kuat, tetapi tetap familier di lidah penyuka masakan Nusantara. Rica-rica iga adalah sajian tradisional yang pedas menggugah selera, sedangkan kari lasagna merupakan perpaduan cita rasa Italia dan India,” tambah chef Hardian.

Salah satu tamu hotel, Selvi, mengaku puas dengan sajian yang ditawarkan. “Rasa rica-rica iganya enak banget, pedasnya pas dan dagingnya empuk. Sementara  kari lasagna rasanya creamy dan ada rempah yang kuat, bikin makan siang jadi makin nikmat,” katanya.

Bagi wisatawan yang berkunjung ke Banyuwangi, hidangan khas dari éL Hotel ini layak dicoba sebagai pelengkap waktu bersantai maupun makan siang.