Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/xcloud.id/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Restoran di Pantai Kedonganan Bali Jadi Rekomendasi Nikmati Olahan Seafood pada Libur Nataru – Xcloud.id
Merangkum Semua Peristiwa
Indeks

Restoran di Pantai Kedonganan Bali Jadi Rekomendasi Nikmati Olahan Seafood pada Libur Nataru

Restoran di Pantai Kedonganan Bali Jadi Rekomendasi Nikmati Olahan Seafood pada Libur Nataru

Badung, Beritasatu.com – Bali merupakan salah satu destinasi wisata favorit bagi wisatawan yang ingin menghabiskan saat libur Natal dan Tahun Baru (Nataru). Bagi Anda yang ingin menikmati sajian seafood bakar, bisa datang ke restoran di Pantai Kedonganan karena terdapat berbagai macam menu khas laut yang menarik.

Meningkatnya jumlah wisatawan di akhir tahun memberikan berkah bagi pelaku usaha seafood di bibir Pantai Kedonganan.

Salah satunya adalah restoran Tepi Pantai yang letaknya langsung di bibir pantai dengan pasir putih yang luas membentang. Meja-meja makan tersusun dengan rapi di atas pasir, menciptakan suasana yang sangat romantis, terutama pada sore hingga malam hari.

Makanan yang ditawarkan, khususnya seafood, sangat lezat dan menjadi favorit para pengunjung.

Pemandangan di sini tidak hanya indah, tetapi juga menakjubkan karena Anda dapat menyaksikan pesawat yang lepas landas dan mendarat di Bandara Ngurah Rai.

Dengan suasana santai dan pemandangan laut yang luar biasa, tempat ini menjadi pilihan ideal untuk bersantap bersama teman, keluarga, atau pasangan.

Salah seorang wisatawan asal Jakarta, Jefri memilih liburan ke Bali bersama keluarga untuk memanjakan ibunya saat momen libur Nataru ini. Apalagi ia penasaran mencoba aneka makanan seafood di restoran khas Pantai Kedongan ini.

“Tadi kami sempat keliling di daerah Seminyak, lalu mendapat rekomendasi makan malam di sini. Ternyata, ikan bakarnya enak sekali dan harganya terjangkau,” jelasnya.

Bagi banyak wisatawan yang datang ke Bali, menikmati makan malam di daerah Jimbaran atau Kedonganan sering menjadi pilihan terakhir setelah mengunjungi berbagai destinasi wisata di Bali Selatan.

Wayan Juliantara, pemilik rumah makan Tepi Pantai mengatakan, saat libur Nataru omzetnya meningkat hingga 60%. Banyak wisatawan dari luar kota hingga mancanegara yang penasaran dengan masakan seafood olahannya.

“Untuk harganya, kami tetap komitmen untuk tidak menaikkannya. Bahkan, kami  berikan promo paket untuk berdua,” kata Wayan kepada Beritasatu.com di Pantai  Kedonganan, pada Selasa (24/12/2024).

Selain menikmati hidangan seafood, di restoran ini pengunjung juga dimanjakan dengan hiburan tradisional dan modern.

“Kami selalu menyediakan hiburan untuk pengunjung. Setiap Senin, Rabu, dan Jumat ada tari Bali, serta hiburan lain seperti musik electone atau DJ, yang disesuaikan dengan permintaan tamu,” ujar Wayan.

Restoran ini buka setiap hari dari pukul 10.00 Wita hingga 22.00 Wita, sehingga pengunjung bisa menikmati hidangan seafood di Tepi Pantai tidak hanya pada malam hari.

Merangkum Semua Peristiwa