Merangkum Semua Peristiwa
Indeks

Ramadan Pertama, Mahalini Bagikan Momen Hidangan Berbuka Puasa

Ramadan Pertama, Mahalini Bagikan Momen Hidangan Berbuka Puasa

Jakarta, Beritasatu.com – Pada 2025 ini adalah Ramadan pertama bagi penyanyi Mahalini Raharja setelah ia resmi menjadi mualaf. Ia merasa sangat antusias menjalani puasa pertama kalinya, terutama karena kini statusnya bukan hanya sebagai seorang muslimah, tetapi juga sebagai istri dan ibu dari seorang anak.

Sebelumnya, Mahalini menganut agama Hindu, tetapi ia memutuskan untuk memeluk Islam setelah menikah dengan Rizky Febian.

Melalui akun Instagram-nya, pelantun lagu Mati-matian itu membagikan momen berbuka puasa pada hari pertama Ramadan.

“Selamat berbuka puasa,” tulis Mahalini Raharja.

Pada foto yang diunggah Mahalini terlihat berbagai hidangan berbuka, seperti gorengan, lontong, kolak, lupis, hingga kue bolu tersaji cantik di atas meja.

Mahalini membagikan menu berbuka puasa. – (Instagram/Istimewa)

Unggahan tersebut pun mendapat banyak tanggapan positif dari para penggemar. Banyak dari mereka yang memberikan ucapan selamat dan dukungan atas puasa pertama yang dijalani oleh Mahalini.

“Selamat berbuka juga Lini. Masyaallah puasa pertama ya, Lin,” tulis salah satu netizen.

“Masyaallah, puasa pertama sebagai seorang muslim,” kata netizen lainnya.

Mahalini Raharja memeluk agama Islam pada 8 Mei 2024, dua hari sebelum menikah dengan Rizky Febian. Mereka melangsungkan pernikahan pada 10 Mei 2025 di sebuah hotel yang terletak di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Kini, pernikahan Mahalini dan Rizky telah dikaruniai seorang anak perempuan yang lahir pada 15 Februari 2025. Anak mereka diberi nama Zairee Selina Quinlyn Kareema Febian, yang lebih akrab disapa Selina yang memiliki makna yang cantik.

Merangkum Semua Peristiwa