Produksi dodol betawi untuk tradisi rantangan saat Lebaran

Produksi dodol betawi untuk tradisi rantangan saat Lebaran

Rabu, 12 Maret 2025 19:30 WIB

Sejumlah pekerja memproduksi dodol betawi di Sari Rasa Bu Yuyun, Jakarta, Rabu (12/3/2025). Produksi dodol yang dijual Rp25 ribu- Rp130 ribu tersebut meningkat hingga enam kali lipat menjelang Idul Fitri karena banyaknya pesanan. ANTARA FOTO/Ferlian Septa Wahyusa/rwa.

Sejumlah pekerja memproduksi dodol betawi di Sari Rasa Bu Yuyun, Jakarta, Rabu (12/3/2025). Produksi dodol yang dijual Rp25 ribu- Rp130 ribu tersebut meningkat hingga enam kali lipat menjelang Idul Fitri karena banyaknya pesanan. ANTARA FOTO/Ferlian Septa Wahyusa/rwa.

Sejumlah pekerja memproduksi dodol betawi di Sari Rasa Bu Yuyun, Jakarta, Rabu (12/3/2025). Produksi dodol yang dijual Rp25 ribu- Rp130 ribu tersebut meningkat hingga enam kali lipat menjelang Idul Fitri karena banyaknya pesanan. ANTARA FOTO/Ferlian Septa Wahyusa/rwa.