Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/xcloud.id/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Pisah dengan Ayus, Ririe Fairus: Dekat Bukan Berarti Memiliki – Xcloud.id
Merangkum Semua Peristiwa
Indeks

Pisah dengan Ayus, Ririe Fairus: Dekat Bukan Berarti Memiliki

Pisah dengan Ayus, Ririe Fairus: Dekat Bukan Berarti Memiliki

Jakarta, Beritasatu.com – Mantan istri Ayus Sabyan, Ririe Fairus merespons kabar pernikahan Ayus dengan Nissa Sabyan dengan tenang. Ririe mengaku telah ikhlas melepaskan Ayus dan tidak merasa keberatan lagi mantan suaminya itu menikah dengan vokalis Sabyan Gambus tersebut. 

“Mendung bukan berarti hujan, dekat bukan berarti memiliki,” tulis Ririe melalui akun Instagram-nya, dikutip Kamis (28/11/2024).

Ririe mengungkapkan, dia sudah menerima kenyataan apabila mantan suaminya menikahi Nissa Sabyan. Ia pun mendoakan agar pernikahan mereka bisa langgeng.

“Mereka sudah menikah, semoga sakinah mawadah warahmah,” ucap Ririe beberapa waktu lalu.

Selain itu, Ririe berharap agar Ayus bisa setia dengan Nissa, dan tidak mengulangi perbuatannya yang dahulu, yakni berselingkuh dengan Nissa saat masih menikah dengannya.

“Semoga setia lah sama pasangannya,” tegas Ririe.

Selain itu, Ririe sekarang menjadi ibu tunggal dan tulang punggung ekonomi keluarga. Ia lebih memfokuskan diri untuk mencari uang bagi kehidupan anak-anak dan keluarga, ketimbang memikirkan pasangan baru.

“Ya sekarang aku tulang punggung keluarga jadi lebih baik fokus ke anak-anak, fokus ke adik, orang tua, jadi (sedihnya) jangan berlarut-larut lah,” ujar Ririe Fairus.

Meskipun sudah tidak lagi memiliki Ayus sebagai suaminya, tetapi Ririe Fairus tidak pernah melarang atau membatasi suami Nissa Sabyan itu untuk bertemu dengan anak-anaknya.

Merangkum Semua Peristiwa