Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim
TRIBUNJAKARTA.COM, SETIABUDI – Pesta seks gay di hotel di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, diikuti oleh puluhan pria.
Dalam acara tersebut, para peserta pesta seks tidak dipungut biaya apapun alias gratis.
“Sejauh ini fakta yang ditemukan oleh tim penyidik bahwa untuk mengikuti event ini, itu tidak dipungut biaya oleh para penyelenggara,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi, Selasa (4/2/2025).
Ade Ary menyebut penyelenggara tidak berniat mengambil keuntungan dari kegiatan tersebut, melainkan hanya untuk mendapat kepuasan seksual.
“Hanya didasarkan pada kepuasan dan kesenangan yang ingin mereka dapatkan,” ungkap dia.
Ia menuturkan, penyelenggara hanya meminta para peserta untuk menikmati acara tersebut dan mengingatkan agar tidak melakukan kekerasan.
“Tersangka mengimbau kepada para peserta event pesta seks ini untuk saling have fun dan menikmati event tersebut, dan jika ada pasangan yang tidak cocok, para peserta dimohon untuk tidak menolak secara kasar,” tutur Ade Ary.
Sebelumnya, pesta seks gay yang digelar di sebuah kamar hotel di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, digerebek polisi.
lihat foto
KLIK SELENGKAPNYA:Profil dan Harta Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Rahmat Idnal yang Mengaku Tolak suap Rp 500 juta dari Anak Bos Prodia.
Penggerebekan yang dilakukan jajaran Subdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya itu berlangsung pada Sabtu (1/2/2025) malam sekitar pukul 21.00 WIB.
Akses TribunJakarta.com di Google News atau WhatsApp Channel TribunJakarta.com. Pastikan Tribunners sudah install aplikasi WhatsApp ya
