TRIBUNJATIM.COM – Restoran Pawon Kopi Bu Cetar milik penyanyi Syahrini menjadi sorotan.
Kabar restoran tersebut baru-baru ini diungkap oleh adik Syahrini, Aisyahrani.
Restoran Pawon Kopi Bu Cetar yang dikenal dengan beragam menu makanan berat masih berjalan seperti biasa.
Menariknya, restoran tersebut bahkan berencana membuka cabang baru.
Rencana tersebut dibagikan oleh Aisyahrani lewat akun Instagram pribadinya @syh55.
Melalui Instagram stories yang diunggah pada Rabu, 5 Maret 2025, Aisyahrani merepost cerita dari akun @dannysatriadi_official, yang menyebutkan Pawon Kopi Bu Cetar akan membuka cabang baru di Cipete, Jakarta.
“Sesaat lagi akan hadir di daerah Cipete @pawon.kopi.bu.cetarrr @syh55,” tulis akun tersebut dalam caption-nya, dikutip dari Banjarmasin Post.
Aisyahrani juga mengungkapkan mereka telah mengadakan sesi food tasting untuk memilih menu yang akan dijual di cabang baru tersebut.
Menu yang dipilih antara lain balado telur, rendang daging, gulai, dan banyak lagi.
“Food tasting @pawon.kopi.bu.cetarrr @syh55. Siapa yang gak sabar mereka buka lagi di Jakarta?” ujar akun tersebut.
Namun, ada kabar Syahrini kini tidak lagi terlibat langsung dalam mengelola bisnis kuliner keluarganya.
Aisyahrani yang lebih sering menangani usaha tersebut, mengingat ia tinggal di Indonesia.
NASIB BISNIS SYAHRINI – Terkuak kondisi bisnis kuliner Syahrini yang diberi nama Pawon Kopi Bu Cetar, kini tak lagi dipegang oleh istri Reino Barack. (KOLASE YouTube Farida Nurhan dan Instagram @princessyahrini)
Sementara Syahrini kini menetap di Singapura dan sesekali pergi ke Jepang.
Sejak menikah dengan pengusaha Reino Barack, Syahrini memang jarang berada di Indonesia.
Di sisi lain, adik Syahrini sebelumnya pamer dagangan mukenanya diborong pelanggan.
Syahrini sendiri diketahui selalu berjualan mukena saat bulan Ramadan.
Namun, istri pengusaha Reino Barack itu tampaknya absen berjualan mukena di Ramadan tahun ini.
Pasalnya, akun Instagram resmi jualan sang artis berhenti beroperasi sejak 2024 lalu tak lama setelah Incess melahirkan.
Penyebabnya tak diketahui pasti, akan tetapi Incess saat ini memang sedang sibuk mengurus putri kecilnya yaitu Baby Princess R.
Di satu sisi, Aisyahrani malah pamerkan dagangan mukenanya laris diborong pelanggan di bulan Ramadan kali ini.
Syahrini memang sempat ikut mempromosikan dagangan saudaranya itu melalui Instagram.
Dilansir Banjarmasin Post dari postingan Instagram stories @syh55, Selasa (4/3/2025) adik perempuan Incess yang akrab disapa Rani itu membagikan repost stories dari salah satu pelanggannya.
Tampak foto sekelompok perempuan shalat tarawih berjamaah menggunakan mukena Aisyahrani.
“Alhamdulillah Ramadhan day 3 tarawih dengan mukena cantiknya @syh_byaisyahrani @syh55, “ ujar pengguna akun Instagram @ir_m dalam caption.
Menanggapi postingan itu, Rani tampak berterima kasih kepada pembeli mukenanya tersebut.
Bibi Princess R itu memuji mereka terlihat cantik dalam balutan mukena buatan dirinya.
“Masyaallah trimakasih sisss cantik skali semua pke mukena kuuu. Slamat puasa semua, “ kata Rani.
Terlihat, mukena Aisyahrani bukan cuma untuk kalangan orang dewasa saja melainkan juga tersedia bagi anak-anak.
Dalam foto itu, ada seorang anak perempuan yang memakai mukena Aisyahrani berdiri di posisi paling depan.
Informasi lengkap dan menarik lainnya di Googlenews Tribunjatim.com
