Kyuhyun Super Junior Gelar Konser Solo di Jakarta Malam Ini

Kyuhyun Super Junior Gelar Konser Solo di Jakarta Malam Ini

Jakarta, Beritasatu.com – Penyanyi asal Korea Selatan Cho Kyuhyun atau akrab disapa Kyuhyun menyapa penggemarnya menjelang konser solo yang akan digelar hari ini, Sabtu (8/2/2025) sekitar pukul 19.00 WIB di The Kasablanka Hall, Jakarta Selatan.

Kyuhyun mengatakan, dirinya tidak sabar bertemu dengan Kyupiter (sapaan penggemar Kyuhyun) di Indonesia. Ia pun sangat antusias dan bersemangat dengan penampilannya kali ini.

“Saya akan bertemu dengan Kyupiter Indonesia dan saya sangat menantikan untuk bertemu kalian semua,” ujar Kyuhyun dalam video yang dibagikan oleh CK Star Entertainment, selaku promotor, dikutip Beritasatu.com, Sabtu (8/2/2025).

Personel termuda grup idola K-Pop Super Junior ini menyebut konser tersebut sebagai hadiah istimewa baginya, terutama setelah ia baru saja merayakan ulang tahunnya pada 3 Februari 2025.

“Ini benar-benar hadiah yang sangat berarti bagi saya,” kata Kyuhyun Super Junior.

Kyuhyun juga mengungkapkan, konser di Indonesia pada tahun lalu meninggalkan kesan yang mendalam. Oleh karena itu, ia berharap bisa menikmati momen seru bersama Kyupiter  pada konser kali ini.

Kyuhyun menambahkan, dirinya masih ingat kenangan pada konser tahun lalu. Kala itu ia terharu karena bernyanyi bersama penonton. Menurutnya, hal itu sangat berarti dan semakin menyayangi Kyupiter di Indonesia.

“Saya berharap bisa menciptakan kenangan yang lebih indah lagi bersama kalian. Menarik untuk menantikan penampilan spesial apa yang akan hadir nanti,” ujar pelantun lagu at Gwanghwamun itu.

Pada akhir videonya, Kyuhyun Super Junior berbicara menggunakan bahasa Indonesia, menunjukkan betapa antusiasnya ia untuk bertemu para penggemar di Indonesia.

“Kamu janji bakal datang lihat abang nyanyi kan? Bang Hotman (nama sapaan dari fan Indonesia) tunggu ya. Sampai jumpa lagi,” tutup Kyuhyun.