TRIBUNJAKARTA.COM – Kenneth, Bocah yang sempat kehilangan jersey Marselino Ferdinan setelah direbut seorang pria, berutang budi terhadap seorang bapak di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK).
Pasalnya, bapak itu mendekatinya dan mencoba menghibur Kenneth yang terisak.
Bahkan, ia memberikan topi yang mahal dan langka.
Bagaimana tidak, topi merah berlambang garuda yang diberikan bapak itu kepada Kenneth telah ditandatangani oleh sejumlah pemain timnas.
Kabar itu dibagikan oleh ayah Kenneth, Adrian Utama Gani dengan akun TikTok adrianugani.
Ia pun berterima kasih kepada bapak itu yang memberikan topi kepada Kenneth.
“Terima kasih kepada orang baik yang memberikan topi dengan tanda tangan pemain timnas untuk menghibur Kenneth saat kami ingin keluar dari stadion. Semoga keberkahan selalu menyertai bagi yang memberikan topi ini. Percayalah, masih banyak orang baik di negeri ini,” tulisnya.
Setelah kejadian itu viral, Kenneth ketiban berkah.
Marselino Ferdinan mencari-cari dirinya dan langsung menyerahkan jersey timnas kepadanya.
Dalam kesempatan pertemuan itu, Adrian juga menyampaikan keinginan Kenneth untuk bertemu dengan bapak pemberi topi itu.
“Saat kejadian di stadion, ada orang yang begitu perhatian pada Kenneth, saat itu Kenneth sedang nangis dan mencoba menghiburnya dengan memberikan topi sehingga bisa menghibur Kenneth,” katanya.
Ia pun berharap agar bapak pemberi topi itu mengetahui keinginan Kenneth dan menemuinya.
Viral di media sosial
Seorang pria tengah dicari-cari warga net usai merebut jersey milik Marselino Ferdinan dari anak kecil di tribun penonton Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) usai laga Timnas Indonesia melawan Bahrain pada Selasa (25/3/2025).