Karyawan Warung Sate di Lampung Utara Ditemukan Tewas, Kepala Tertutup Bantal dan Ada Luka Memar

Karyawan Warung Sate di Lampung Utara Ditemukan Tewas, Kepala Tertutup Bantal dan Ada Luka Memar

Liputan6.com, Jakarta – Seorang perempuan muda berinisial DJS (24) ditemukan tewas dalam kondisi mengenaskan di lantai atas Warung Sate Lumayan, Desa Negara Tulang Bawang, Kecamatan Bunga Mayang, Lampung Utara, Selasa dini hari, (5/8/2025).

Korban yang merupakan warga Desa Penagan Ratu, Kecamatan Abung Timur, juga diketahui bekerja sebagai karyawan di warung sate milik warga tersebut. Jenazah DJS pertama kali ditemukan oleh seorang saksi bernama Anik sekitar pukul 04.00 WIB.

“Saksi bermaksud membangunkan korban, namun tidak mendapat respons. Setelah pintu kamar dibuka, korban sudah dalam keadaan tak bernyawa,” kata Kapolres Lampung Utara, AKBP Deddy Kurniawan, Rabu (6/8/2025).

Dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), polisi menemukan tubuh korban dalam kondisi setengah telanjang, bersimbah darah, dan kepala tertutup bantal. Hasil pemeriksaan sementara menunjukkan adanya tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

“Ada bekas luka memar di leher diduga akibat cekikan, lecet di hidung, memar pada pergelangan tangan kiri, serta darah yang keluar dari hidung dan area vital korban,” jelas dia.