Upaya pemadaman juga didukung sembilan unit mobil damkar dari Jakarta Utara dan diperkuat tiga unit damkar dari Jakarta Barat
Jakarta (ANTARA) – Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu mengerahkan 65 personel untuk memadamkan kebakaran rumah di Jalan Pertama 15 Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara pada Rabu.
“Kami menerima telepon dari warga pukul 15.20 WIB dan langsung mengerahkan personel ke lokasi,” kata Kasiops Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Gatot Sulaeman saat dikonfirmasi hari ini.
Ia mengatakan personel tiba di lokasi kebakaran pukul 15.30 WIB dan langsung melakukan operasi pemadaman.
Upaya pemadaman juga melibatkan sembilan unit mobil damkar dari Jakarta Utara dan diperkuat tiga unit damkar dari Jakarta Barat.
“Saat ini proses pemadaman masih berlangsung,” kata dia.
Pewarta: Mario Sofia Nasution
Editor: Ganet Dirgantara
Copyright © ANTARA 2025
