Merangkum Semua Peristiwa
Indeks

Bantah Suami Poligami, Oki Setiana Dewi: Ceramah yang Dipotong

Bantah Suami Poligami, Oki Setiana Dewi: Ceramah yang Dipotong

Jakarta, Beritasatu.com – Selebritas Oki Setiana Dewi memberikan klarifikasi terkait suaminya, Ory Vitrio Abdullah yang disebut telah melakukan poligami yang beredar di media sosial.

“Kabar itu (Ory Vitrio poligami) enggak benar, ya. Kabar itu dari ceramah yang dipotong kemudian dikaitkan dan dijadikan satu berita,” jelas Oki Setiana Dewi dikutip dari channel YouTube, Sabtu (25/1/2025).

Oki Setiana Dewi mengatakan, kehadiran isu tidak sedap tersebut tidak membuat rumah tangganya goyang.

“Kami sibuk di dunia nyata dan tidak berfokus pada dunia maya. Jadi, sama sekali enggak terganggu,” ungkapnya lagi.

Kakak kandung Ria Ricis itu menyebut, isu miring yang beredar di luaran tidak ingin dipikirkan dengan serius.

“Karena isu itu enggak benar, jadi ya sudah dibiarkan saja,” lanjutnya lagi.

Diketahui, Oki Setiana Dewi menikah dengan Ory Vitrio Abdullah pada 2014. Dari hasil pernikahan keduanya yang hampir 11 tahun itu dikaruniani empat orang anak, yakni Maryam, Khadeejah, Ibrahim, dan Sulaiman.

Merangkum Semua Peristiwa