ANTARA – Anyang atau urap merupakan makanan yang terbuat dari parutan kelapa dicampur aneka bumbu masakan, dengan kondimen aneka sayuran. Namun di daerah Seberang Padang, Kota Padang, Sumatera Barat, anyang atau urap tersebut bukan dicampur aneka sayuran, melainkan tulang rawan sapi sehingga memiliki cita rasa yang unik, dan selalu dicari penikmat kuliner di Padang. (Melani Friati/Andi Bagasela/Nabila Anisya Charisty)
Home
Antaranews.com
Antaranews.com Ekonomi
Anyang rawan kuliner khas Seberang Padang yang wajib dicoba
Anyang rawan kuliner khas Seberang Padang yang wajib dicoba
Recommendation for You
Banda Aceh (ANTARA) – PT Hutama Karya (Persero) mengoperasikan secara fungsional Jalan Tol Sigli-Banda Aceh…
Pemerintah daerah kalau terjadi lonjakan harga pasti melaporkan ke kami dan kami antisipasi, mudah-mudahan semua…