Belakangan diketahui, Ruslan tengah dirawat di rumah sakit karena luka sabetan parang yang diduga dia dapatkan saat berkelahi dengan korban. Polisi pun langsung mendatangi rumah sakit tempat Ruslan menjalani perawatan.
“Pelaku diamankan saat menjalani perawatan medis. Dia mengalami luka akibat terkena senjata tajam. Setelah mendapat penanganan awal, pelaku dirujuk ke RS Dody Sardjoto AURI untuk perawatan intensif karena lukanya cukup parah,” jelas Ridwan.
Dari lokasi kejadian, polisi mengamankan sejumlah barang bukti, antara lain satu bilah parang bergagang cokelat, dompet warna cokelat, handphone warna biru, dan satu unit sepeda motor.
Ridwan menambahkan, dugaan sementara kasus ini berlatar belakang hubungan asmara antara korban dan pelaku yang berujung pada pertikaian hingga menelan korban jiwa.
“Saat ini kami masih melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi dan melengkapi berkas penyidikan. Korban telah dibawa ke RS Palaloi Maros untuk pemeriksaan lebih lanjut,” pungkasnya.
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/5397336/original/070028700_1761806212-WhatsApp_Image_2025-10-30_at_13.33.34.jpeg?w=1200&resize=1200,0&ssl=1)