Ramzi Gelar Operasi Pasar Murah pada Iduladha 2025

Ramzi Gelar Operasi Pasar Murah pada Iduladha 2025

Jakarta, Beritasatu.com – Wakil Bupati Cianjur Ramzi Geys Thebe atau Ramzi menggelontorkan 2.500 paket sembako murah dalam operasi pasar murah yang digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Cianjur di wilayah Pacet dan Cipanas dalam rangka menyambut perayaan Hari Raya Iduladha 2025.

“Operasi pasar murah sebagai bentuk komitmen Pemerintah Kabupaten Cianjur untuk membantu masyarakat mendapatkan kebutuhan pokok dengan harga terjangkau,” ujar Ramzi dikutip dari Instagram miliknya, Sabtu (7/6/2025).

Dalam kesempatan itu, Ramzi turut menyaksikan petugas saat tengah mendata dan menginput warganya yang ingin membeli paket sembako murah tersebut.

“Mudah-mudahan kegiatan ini bisa meringankan beban warga dan membawa manfaat pada Iduladha 2025,” tambahnya.

Dalam momen tersebut, Ramzi juga menyempatkan diri berkomunikasi dengan warga yang datang untuk membeli paket sembako murah yang disediakan Pemkab Cianjur.

“Kami yakin dengan dengan semangat gotong royong dan kolaborasi Cianjur era baru akan menuju Cianjur istimewa yang berjaya,” tandasnya.