Jakarta, Beritasatu.com – Aktris cantik Wulan Guritno mendapat banyak pelajaran dalam perannya di sebuah film bergenre drama berjudul Norma: Antara Mertua dan Menantu. Film ini diangkat dari kisah viral tentang perselingkuhan mertua dan menantu yang terjadi di Serang, Banten.
“Saya banyak sekali mendapat pelajaran dari peran yang saya mainkan kali ini. Apa yang dialami dan dirasakan Norma yang diselingkuhi oleh suami dan ibunya sangat di luar nalar dan akal sehat. Aku paham itu sakitnya luar biasa. Dari peran ini saya banyak mendapat pelajaran tentang arti keikhlasan dan memaafkan,” ungkap Wulan saat menggelar Gala Premier film Norma di Kawasan Kuningan Jakarta Selatan, Senin (24/3/2025) malam.
“Kita berharap film ini akan jadi contoh selain dari kisahnya sendiri, bagaimana tentang arti hidup. Lewat film ini kita bisa belajar tentang keikhlasan dan memaafkan dari tokoh Norma, bagaimana sakitnya dia diselingkuhi oleh suaminya dan ternyata wanita selingkuhannya adalah ibunya sendiri, Semoga mendapat hikmah dari semuanya,” tandasnya.
Film Norma: Antara Mertua dan Menantu yang tayang mulai 31 Maret 2025 ini diperankan oleh Wulan Guritno, Tissa Biani, Yusuf Mahardika, Nunung Srimulat, dan beberapa pemain lainnya.