Percobaan bunuh diri itu diketahui setelah, Jehlichova Susana Nubatonis mendengar teriakan dari kamar milik korban.
Jehlichova pun langsung bergegas ke kamar korban. Saat itu, ia melihat korban sudah tergeletak dengan pisau tertancap di leher.
“Korban langsung dilarikan majikannya ke rumah sakit karena mengalami luka dan pendarahan hebat pada leher depan tembus ke tenggorokan,” kata Kapolsek.
Sementara itu rekan korban, Elisabet Manu (19) mengaku sebelum kejadian, korban Harbona sempat memberikan tanda lewat pesan kepadanya.
“Dia (korban) sempat berpesan begini, kalau ada apa-apa, dia jangan dibuang, tolong dibawa pulang ke rumah orang tua. Tapi saat itu saya tidak paham maksud korban,” ujarnya.
Hingga saat ini, ART yang baru dua bulan bekerja ini masih dirawat intensif di RS Leona Kupang.
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/5126903/original/049345100_1739126315-ART_Kupang.jpg?w=1200&resize=1200,0&ssl=1)