ANTARA – Anyang atau urap merupakan makanan yang terbuat dari parutan kelapa dicampur aneka bumbu masakan, dengan kondimen aneka sayuran. Namun di daerah Seberang Padang, Kota Padang, Sumatera Barat, anyang atau urap tersebut bukan dicampur aneka sayuran, melainkan tulang rawan sapi sehingga memiliki cita rasa yang unik, dan selalu dicari penikmat kuliner di Padang. (Melani Friati/Andi Bagasela/Nabila Anisya Charisty)
Home
Antaranews.com
Antaranews.com Ekonomi
Anyang rawan kuliner khas Seberang Padang yang wajib dicoba
Anyang rawan kuliner khas Seberang Padang yang wajib dicoba
Recommendation for You
Surabaya (ANTARA) – Pertamina Patra Niaga Jatimbalinus menjadikan media massa sebagai rekan strategis melalui dibangunnya…
ANTARA – PT Angkasa Pura Indonesia menegaskan Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai tetap beroperasi…
Sleman (ANTARA) – Dinas Pertanian, Pangan dan Perikanan Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, mencatat realisasi…
Setelah hitung-hitungan kemarin, dari hasil rapat itu kemungkinan besar tiket pesawat akan turunJakarta (ANTARA) –…