Cinta Tapi Diam, Gay Asal Sawahan Nekat Curi Celana Dalam Pria Sukolilo

Cinta Tapi Diam, Gay Asal Sawahan Nekat Curi Celana Dalam Pria Sukolilo

Surabaya (beritajatim.com)– Cinta dalam diam, begitulah kata yang tepat untuk menggambarkan seorang pria asal Sawahan yang berinisial MR (30). Pria yang terindikasi gay ini nekat mencuri celana dalam seorang pria berinisial DC (20) di kamar kos Jalan Nginden, Sukolilo, Minggu (30/06/2024) dini hari.

Kanit Reskrim Polsek Sukolilo, Ipda Aan Dwi Satrio Yudho mengatakan pelaku MR (30) awalnya berangkat bersama temannya dan minta untuk diturunkan di SPBU Jalan Nginden. Setelah turun, ia langsung jalan ke kos-kosan korban di Jalan Nginden.

“MR lantas mengambil 3 celana dalam yang belum dicuci korban,” kata Aan saat dikonfirmasi Beritajatim.com, Minggu (30/06/2024).

Aksi MR lantas ketahuan oleh korban dan diteriaki maling. Teriakan korban memekik di kampung dan membuat warga langsung mengejar pelaku. Pelaku yang terdesak lantas terkepung warga dan sempat dihajar. Beruntung ada anggota Polsek Sukolilo yang sedang berpatroli sehingga pelaku langsung diamankan.

“Pelaku sempat berkelit dia mencuri celana dalam untuk dijual. Namun, setelah itu kami dalami ternyata motifnya cinta. Pelaku mencintai korbannya,” imbuh Aan.

Dari keterangan pelaku, ia telah mencuri sebanyak 5 kali. Dengan sekali aksi mencuri 3 celana dalam. Total, pelaku sudah mencuri 15 celana dalam milik korban. Ia memang memiliki fantasi untuk mencium bau celana dalam dari korban yang dicintainya.

“Jadi pelaku memiliki fantasi mencium bau celana dalam milik korban sebagai orang yang dicintai,” pungkasnya. [ang/aje]